WWW.HNOOF.COM
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

WWW.HNOOF.COM

منتديات هنوفه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 {{سلطه سيزر}}

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هنوفه
Admin
هنوفه


المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 07/09/2008
العمر : 34

{{سلطه سيزر}} Empty
مُساهمةموضوع: {{سلطه سيزر}}   {{سلطه سيزر}} Emptyالسبت سبتمبر 20, 2008 9:22 pm

{{سلطه سيزر}} News_1130670000


المقادير

[كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)

- توست (مقطع إلى مكعبات) -

- جبن بارما أو بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة) -



لعمل الصلصة:

- 1 بيضة -

- 1 فص ثوم (مفروم) -

- 4/3 كوب زيت زيتون -

- 3 سمك انشوجة مقطوع الرأس (مجفف) -

- 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة -


- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون .



الطريقة:


- نحمص او نقلي << مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد

- تخلط مكعبات التوست و جبن البارمزان مع الخس

- تخلط جميع مكونات الصلصة في الخلاط الكهربائي

- توضع الصلصة (الكمية المناسبة حسب الرغبة) فوق الخس

و يخلط الجميع مع بعض.

- زيني السلطة بقطع كبيرة نسبيا من الطماطم.

بالامكان إضافة قطع من صدور الدجاج المشوي.

اوبالهناا

بالنسبه لي احسن سلطه عندي

هنوفهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnoof.ahlamontada.com
شموخ بنت شيوخ

شموخ بنت شيوخ


المساهمات : 144
تاريخ التسجيل : 12/09/2008

{{سلطه سيزر}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{سلطه سيزر}}   {{سلطه سيزر}} Emptyالإثنين سبتمبر 22, 2008 4:50 pm

وشكلها راح تصير أحسن سلطة عندي أنا بعد Very Happy Very Happy


تسلمين هنوووووووووفة على السلطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هنوفه
Admin
هنوفه


المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 07/09/2008
العمر : 34

{{سلطه سيزر}} Empty
مُساهمةموضوع: رد: {{سلطه سيزر}}   {{سلطه سيزر}} Emptyالأربعاء أكتوبر 01, 2008 1:35 pm

يسلمووووو على المرور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hnoof.ahlamontada.com
 
{{سلطه سيزر}}
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
WWW.HNOOF.COM :: الفئة الأولى :: مطبخ هنوفه-
انتقل الى: